дождик зачем ты опять
бьешь по стеклу перебор междометий
крыши простукиваешь кропотливо
слушая может быть кто-то ответит
пусть бы все было и зябко и стыло
ночь и зима и без солнца конешно
серое небо покрытое тучами
ты же лепечешь нарочно обученный
фразы неспешно
все к лучшему
к лучшему
- я не нарочно
хотел незамеченно
жаль что не получилось конечно
все потому что мой зонтик
просвечивал
я поступил как всегда опрометчиво
это наверное
к лучшему
к лучшему
26.04.16
Свидетельство о публикации №116042602393