Неловкость

 
   Неловкость. Там, в мясном отделе.
   Язык на полке. Но молчит.
   И о своём кусками теле
   Не знает. Ценник говорит.

   Неловко. Крылышко для дочки.
   Ещё мне рёбрышко. Вон то.
   Какая дама: коготочки
   Сапожки, в норковом манто.
 
   Неловко: норки безголовы.
   И так нарезаны..в бэкон.
   И сшиты вперемежку. Снова
   Я отовсюду слышу стон.

   Из всей косметики, помады
   Скуление от боли псов
   На них тестировали. Надо
   Держать кого-то на засов.

   Неловко? Что же в оправданье?
   И что себе ответишь ты?
   Когда, привычным став, страданье
   Нам ярко-красным метит рты.


Рецензии