Много боли

Мне подарила жизнь мать.
На свет я как все появился.
Я не хотел ничего отдавать.
От этого всё больше злился.

И я любил.Как все.Я любил.
И прошла уже зимняя стужа.
Но любовь потерял.Позабыл.
Стало одиноко.И стало хуже

И я один.И жизнь не нужна.
Я глуп,бездарен,безволен.
Но снится мне любовь,она.
И очень много во мне боли.


Рецензии