Песня о празднике

Постепенно уходят цветы.
Праздник — дальше назад. 
                Буду помнить
Благодарности тёплые волны,
Доброй песенки светлый мотив.

Память праздника.
                Был он красив. —
Небывалый и щедрый, и яркий.
И не хочется свечи гасить.
Водопадом — цветы и подарки,

Ярким всполохом в небе ночном,
Улетевшей в пространство кометой....
Я не буду грустить ни о чём,
Напитавшись любовью и светом.
25.04.16


Рецензии