Помощница

Я - помощница большая!
Тесто ложкой помешаю,
Пол протру усердно щёткой,
Песню выучу по ноткам.

Вот подснежник на рисунке
Вырастает в талой лунке -
Маме, бабушке, сестрёнке
Подарю красивый, тонкий.

Улыбнитесь поскорее -
Я люблю вас и жалею!


2016


Рецензии