Один из неписаных законов бытия

Где-то в людном месте, на столе лежит информация, открыто и доступно.

Кто-то глянет и поймёт,
На заметку вещь возьмёт;
Кто не понял, в чём тут дело,
Тот, конечно же, ругнёт:
Кто-то смотрит и не видит,
Просто мимо проплывёт.

26 апреля 2016 года


Рецензии