Лучшее мгновенье!
Бываешь нежен, или груб...
Порой, без повода страдаю,
Шепча в тиши, как ты мне люб!
Ты - самый главный мой мужчина
И я доверилась судьбе!
Мне ни к чему искать причины,
За что ты полюбился мне!
За что мы любим небо, звёзды
И ясный, утренний рассвет,
А летом - сказочные росы -
С высот небесных нам привет!
И гром, и радуга над полем,
И ливень с дождиком грибным,
Сосновый лес, река и море,
И воздух, что необходим!
Не объяснить любви природу,
Не рассказать - за что, зачем...
Ты - мой мужчина, как погода -
Тебя я не сравню ни с чем!
Люблю и всё! За что - не знаю...
Глаза и губы, нежный взгляд,
И руки, что меня ласкают
И так о многом говорят!
Мне от тебя так мало нужно -
А, может, много, как считать...
Любовь твоя, а с нею дружба,
Твоё плечо, чтоб засыпать...
И губ твоих полуулыбку -
(Я от неё схожу с ума!)
Так не считай любовь ошибкой -
Не раз ошиблась я сама!
Теперь уж не имею права
Ошибок глупых совершать!
Любовь - не детская забава -
Пора бы это понимать!
А мы с тобой рубеж последний
Прошли уже давным-давно...
Так пусть запомнится оно
Из жизни - лучшим из мгновений!
Свидетельство о публикации №116042602278