По земле позёмка

По земле позёмка,
Сыплется любовь.
По земле позёмка,
Вновь и вновь, и вновь.

Пригибает ветер
Травостой к земле.
На земле прекрасно,
Коль живёшь в селе.

И плывут прекрасно
По степи года.
Было так и раньше,
Будет так всегда.


Рецензии