***

Я болен этими стихами,
Я болен прозой, муза помоги.
Живу какими то мечтами,
В развале, полной чепухи.

Я думаю писать роман,
Фантастикой увлёкся я в конец.
Но вот от части, посмотрев в карман,
Я думаю, безумный я юнец.

Всё крутится в обычном колесе,
А я живу, мечтами о великом.
Приди ко мне, во всей своей красе,
Ну и напомни, конечно о забытом.

Всё просто, как палец об асфальт,
Ударив стерпим, эту маленькую боль.
Но есть такие, прямо что хрусталь,
И кастинг, не прошли на эту роль.

А в чём печаль? Сегодняшнего мира,
В измене, крахе, или просто лжи.
Читали? Грустные стихи шекспира,
Или в камине, просто тупо жгли.

От ненависти, от любви, от боли,
Со льдом мешая чувства в никуда.
Смотреть, как ногах мозоли,
Когда звала, тебя твоя звезда.

Мы все плывём изнемогая жаждой,
И терпкий путь сулит надежды нам.
Глотаем воздух, когда нам надо жадно,
И мы не любим, вокруг себя обман.


Рецензии