Безмотыльная мормышка - это круто!

Б/езмотылка – это тема,
Е/сли навык не утерян.
З/десь с ленцою не половишь –
М/отыля оставьте, мормыш,
О/ткажитесь от палатки,
Т/ут особые порядки,
Ы/быр (рыбы) тут другие,
Л/ески тонкие, тугие,
Ь/седз (ну, здесь!) никак иначе,
Н/а халяву не рыбачат,
А/ обходят лунок кучу…
Я/ сейчас припомнил случай:
 
М/ы приехали на лёд,
О/смотрелись и вперёд,
Р/азбежались, кто куда,
М/олодые – не беда...
Ы/-ых! Уже устал бурить,
Ш/есть утра – пора ловить.
К/ак обидно, сразу сход,
А/ вокруг грустит народ…

Э/то ладно, снова в бой –
Т/ут согнуло хлыст дугой,
О/кунь это или лещ?

К/то бы ни был, чую – вещь!
Р/ыбу мне ловить не лень,
У/ меня клюёт весь день.
Т/ак, заканчивать пора –
О/куней уже гора...


Рецензии