Прости меня за всё

Моя любовь,куда же ты ушла.
Я покорён твоею красотою
И ты чиста,красива и мила
Хочу я быть.Быть с тобою.

Виноват.Думал не об этом.
Виноват.Былого не вернёшь.
Но ты есть.В мире.Где-то.
Ты с кем-то весело живёшь.

Прости меня.Я просто глуп,
Был глуп.И сейчас я понял.
Сладок поцелуй твоих губ.
Но да,я этого не достоин.


Рецензии