Стебелек
Душою одинокою согретой,
В объятья страсти быть хочу одетой,
Чтоб в нас любви зажегся огонек.
Бежать с тобой под первою грозою
И капельки со лба рукой стряхнуть.
Под утро на плече твоем уснуть
Иль умывать жемчужною росою.
Губами губ хочу твоих касаться,
Мурашки вдруг почувствовав спиной,
Шепча тебе: Желанный и родной,
Давай же никогда не расставаться!
В жару в прохладном озере купаться
Иль просто загорать на берегу.
Лежать в искристо-кипельном снегу
И там до упоенья целоваться.
Хочу преодолеть я сто дорог
И гладить нежно трепетные руки.
Устав за годы долгие разлуки,
Тянусь к тебе, как к свету стебелек.
26.04.16. (06:20)
Свидетельство о публикации №116042602210
Марина.
Марина Петровна Смирнова 26.04.2016 23:29 Заявить о нарушении