Картинка осени
последние листья по ветру летят.
А тучи по небу плывут как по морю,
и пеной клубятся, и ветер их гонит.
И дождь бесконечный стучится по крыше,
то гулко и громко, то мягко, чуть слышно.
А ветер те струи толкает плечисто,
то в окна, то в стены, со звоном, со свистом.
Слезами небесными вымыты окна,
и чёрные стены насквозь уж промокли.
Поникла трава без желанья подняться,
и сердце устало за счастьем гоняться.
Свидетельство о публикации №116042602169
Михаил Петрухин 29.04.2016 09:06 Заявить о нарушении
Татьяна Зайцева 11 29.04.2016 13:49 Заявить о нарушении