***

Во всех людях...

снова разочарованный...
во всех людях...
любя лишь собак и деревья...
осенью смотреть снова...
будешь...
на листья ветки деревья...
дождь за окнами капал...
и по стеклу трамвая...
этот город и время...
снова еще чуть желтее...
а в парке...
в парке клены...
как на холсте пятна...
и ты в себя погруженный...
не хочешь идти обратно...
и ты в себе растворенный...
не хочешь быть на фоне...
в собак и деревья влюбленный...
как дождь на осенних аллеях...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии