Цветок любви

ЦВЕТОК ЛЮБВИ

Я нес в руках цветок своей любви
К тебе в желаньях смело-потаенных.
Безудержною страстью окрыленный,
Ласкал губами каждый лепесток.

Я нес в руках цветок через года,
Мечтая о единственной и нежной.
Мне сил в пути давала лишь надежда
И освещала путь твоя звезда.

Я нес цветок с тобою поделиться
Теплом давно измученной души
И, обнимая мысленно в тиши,
Хотел в тебе, любимой, раствориться.

Я нес цветок, со снах мечту лелея,
Как прикоснусь к открытому плечу
И от волненья тихо прошепчу:
Теперь ты стала женщиной моею.

Спасибо Господу, что я не одинок.
Он наградил меня за всетерпенье.
Настало долгожданное мгновенье
И я принес в руках любви цветок.

26.04.16. ( 04:20)


Рецензии