тополиное

Попытался рассказать тебе давно о том,
Что прошепчет пыльная листва у тополя.
Губы свежие ловил твои ,астматик , ртом.
Воздух пресный был ,он пах капустой брокколи.

Перевёл всё правильно ? Наверное, как смог.
Платье помню ,голубое и красивое .
Ты любви пила тот жадно-жадно тёплый сок ...
Улыбаюсь чуть я.Будто всё приснилось мне.

Чувство жаркое явилось платьем голубым.
В нём ещё глубокий вырез был ,по-летнему...
Я его хозяйку почему-то полюбил ,
Всю-всю-всю ,с её макушкой и коленками.


Рецензии