Слёзы

Из твоих очей слезинки
Брызгнув потекли,
То ли просто от соринки,
То ли от любви.

Ты причину, дорогая,
Не бери всерьёз.
Кто бы знал,как я страдаю,
Став причиной слёз.

Уверяю, зря родилась
Боль таких глубин.
Чтобы слёзы появились,
Нет вообще причин.

Я печаль, тебя лелея,
Мигом погашу.
Поцелуем поскорее
Слёзы осушу.

Нет прекраснее на свете
Блеска глаз лучей.
Пусть лишь только радость светит
Из твоих очей.


Рецензии