Весенняя усталость

Весна. То солнце, то дожди.
Деревья все зазеленели.
И лето скоро впереди,
И будет май на той неделе.

А мне бы лечь и отдохнуть,
С утра усталый - всё понятно,
Но если выбрал себе путь,
Иди и не смотри обратно.

И я шагаю вдоль весны,
Смотрю открытыми глазами
И верю в то, что мои сны
Сбываться соберутся сами.

Я подожду, я посмотрю,
Я этот текст им подарю.
                26.04.2016


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение, Алик. Очень легко читается и вселяет в читателя оптимизм. Спасибо.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   26.04.2016 08:12     Заявить о нарушении