В один момент

В один момент все может измениться,
Отмерен каждому судьбой свой век,
И не успеешь даже спохватиться -
На небеса уходит человек...

И поздно сожалеть и каятся нет смысла
В том,что недолюбил,что рядом редко был...
Нам дороги,ушедшие из жизни,
Ценить ведь легче,стоя у могил...

Берегите друг друга,цените,любите!
Неизвестно,что готовит нам судьба...
Друг другом вовремя,прошу вас,дорожите...
Жизнь непредсказуема и коротка.


Рецензии