А теперь - изволь

               
Я  ВЕСНУ  СВОЮ,  ПОЧТИ  НЕ  ПОМНЮ.
МОЖЕТ  БЫТЬ И  НЕ  БЫЛО ЕЁ.
ПОМНЮ  МИГ,  ОН  БЫЛ  ТАКОЙ  ОГРОМНЫЙ,
ВСЁ  ПРОШЛО…  ОСТАЛИСЬ  ОТ  НЕГО
ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ОДНИ  ВОСПОМИНАНЬЯ:
ИМЯ,  АДРЕС  ДОМА,  ТЕЛЕФОН…
НАША  ПАМЯТЬ – ПРОСТО  НАКАЗАНЬЕ,
ЧТО  ПРОШЛО,  ТО  НЕ  ЗАЛЬЁШЬ  ВИНОМ.
ДА,  ОНО  ПРОШЛО,  ЕГО  НЕ  БУДЕТ,
ВОТ  И  ОТ  ТОГО,  ТУПАЯ  БОЛЬ -
ПАМЯТЬ  ПОМНИТ… НЕ  СУДИТЕ,  ЛЮДИ!
ТАК  СЛУЧИЛОСЬ,   А  ТЕПЕРЬ,  ИЗВОЛЬ.


Рецензии