Перья

                Что стоишь на перепутье?
                Ни туда и ни сюда?
                Одинаковы дороги,
                Пыль на них и грязь всегда.

                Вправо,влево,ну,решайся,
                Первый шаг,за ним другой,
                Над тобой рука зависла,
                За тебя решают ход...

                Переставят и подставят,
                Разменяют на Ферзя,
                Так не будь простой ты пешкой,
                От копыт уйди коня.

                А дорога?Что дорога?
                Не ковровая она,
                Да и ты, смотрю не птица,
                Перья есть,но нет крыла...

                26.04.2016 г.

               

               
               
               
               

               
               
               


Рецензии