Глупцы

Все чувства,что когда-то были,
Ушли они.И их не вернуть назад,
Сердца окаменели.Давно остыли.
И всему этому я совсем не рад.

Чувства.Они ненужные.Забылись.
Забыто всё.Наверное даже и я.
Со всеми чувствами простились.
И нет и вас.И нет даже и меня.

Был виновен,что кому-то больно,
И я виновен в их душевной боли.
Но не верю.И сердце моё вольно.
Глупцы.Они напрасно Бога молят.


Рецензии