Вопросы без ответов

Живу, и воздухом  дышу,
Насыщенным продажным, злобным  смогом
Порой  корявые  стихи пишу,
Чтоб хоть немного
          сбросить тягость  безнадеги.

Россия!  Матушка  моя!
Край  долгого и тяжкого  терпенья,
Каким ты  местом  думаешь, живя
в порочном круге  наважденья,

Страна  трусов, приспособленцев
Эгоистов всех  мастей,
Ложных  целей, иждивенцев
Погрязших  в немочи  властей.

И все  трудней, бесчеловечней
Тонут люди  в  смраде  слов,
И все  трудней, и все  бесчестней
Жить  без  идей, и без  о с н о в?

26  апреля 2016 год

P\S


Рецензии