Время мчится...

Время мчится по спирали,
Заходя на виражи,
Ах, о том ли мы мечтали,
То ли грезилось в тиши?

Мы мечтали в высь подняться,
А... ползли на животе.
Вечно юными остаться,
Но теперь... уже не те.

Пусть..., оглядываться поздно,
Нужно многое успеть!
Помолиться Богу можно,
Да и песнь свою допеть...


Рецензии