Про что-то, как будто и на самом деле
так часто были мимолётны...
В них было от Шекспира что-то
и тень отца, как тень участья.
Те комнаты, где я был счастлив,
носили аромат уюта.
И были созданы, как будто, –
укрыть для счастья в час ненастья.
Те женщины, с кем я был счастлив,
детей моих носить хотели.
А родила одна, на деле, –
под капельницей на запястье...
Свидетельство о публикации №116042601963
С уважением, Валентина.
Валентина Рженецкая 26.04.2016 15:53 Заявить о нарушении