Шепчу chery и meine liebe...

Шепчу chery и meine liebe,   
My darling, милая - шепчу,
Я за тебя умру на дыбе,
Дай только волю палачу.
Пойду в костёр, сожгусь до праха -
Под крик толпы, собачий лай...

Когда люблю, не знаю страха, -
Лишь испытанья посылай...


Рецензии
"Когда люблю, не знаю страха". - Это точно, Михаил! Побольше бы таких мужчин. как ЛГ!

Татьяна Дмитриева 7   27.04.2016 09:07     Заявить о нарушении