хозяин времени...

Ты снова делаешь ошибку
Но им ведется строгий счет
Сотри с лица свою улыбку
Тебя за все расплата ждет
Нам всем вживили чипы эти
Отмерив жизни нашей срок
Мы ошибаемся как дети
За это нам дают урок
Взгляни в толпу,не так активно
Нас окружают сотни глаз
Работают оперативно
Есть счетоводы среди нас
На таймере стирая время
Нам вновь и вновь снижают дни
Больное,дьявольское племя
Откуда вылезли они
Когда нули совсем настанут
Умрешь,увы не повезло
Они везде тебя достанут
Они планеты нашей зло
Из башни ими кто то правит
Хозяин не известен,вот
В покое нас он не оставит
Ведет,ведет над миром счет...
Как то так вышло...


Рецензии