Что там Шираз

       Что там Шираз...


В Читу с Рязани ветер южный прилетел…
И от красот Читинских ветер обалдел…
И шепчет, охмелевший, Господа…
С Читой нам не сравниться никогда…

И Шагане моя, померкла красотой
Пред  Забайкалочкой, обычной, и простой
Что там Шираз или Рязанский наш простор
Там не найдешь таких красивых белых гор…

Там нет степей, чтоб дали взглядом не объять
И нет тайги такой, что б к сердцу не принять…
Там нет озер зеркальных, синею водой…
И голубых небес с бездонной глубиной…

В Читу с Рязани ветер южный прилетел…
И от красот Читинских ветер обалдел…
И шепчет, охмелевший, Господа…
С Читой нам не сравни никогда…
Павел.Марков.26.04.2016г.Чита


Рецензии