Сердце покрытое льдом...

Сердце покрытое льдом...
Прошлое давит на плечи...
Всё это покажется сном...
После безумной встречи...

Просто живи и мечтай...
И знай, что ты мне нужна...
Ты для меня словно рай...
А я для тебя как весна...

Я в сердце лёд растоплю...
Согрею тебя в холода...
Что в прошлом равно нулю...
А я это я, НАВСЕГДА!

Я нежно тебя обниму...
Скажу всего пару фраз...
Тебя не отдам никому,
Прости что слёзы из глаз...

Возможно тогда ты поймёшь...
Забьются сердца в унисон...
Что ты снова живёшь...
А прошлое было как сон...


Рецензии