в городе смываются следы

В городе смываются следы
И я домой, мой путь без пересадок
В трамвае все сидения пусты
Да и водитель молчаливо - краток
И в третьей остановке ни души
Движенье жизни дальше совершаем
Без тесноты и окна нам  холсты
Лишь дождь весенний всё смывает и смывает...


Рецензии
Без тесноты?Возможно мы,
Народ,тебе,поэт,мешаем?
Путь одиночества не гладок
Он горек,в нём Эго осадок!

Халилова Надежда   26.04.2016 08:58     Заявить о нарушении