Cнежное

Снежное, покрывало молчания,
Очень много, любви, замело..
Очень громко, рассветы кричали мне,
Что слепыми рассветами, жгло,

Слишком яростно, веяло правдой,
Слишком больно, от красоты роз!
Без него, больше, жизнь не вдыхала,
Её грел, только, серый мороз!..


Рецензии