объявление

"Продаются дрова. Старый лес...",
 на обрыве холма,
он провёл сотни лет ,
набираясь там силы.

Мир огромный вокруг,так красиво
Что кружилась порой голова
Тех - пришедших сюда.
Молодых и голодных.

Пилы пели , скрипели подпруги и седла,
 падал лес,
превращаясь в смолистые бревна.
На краю вырос дом.

Светлый.
 Тёплый, уютный,бодрящий
И, казалось, в нем все настояще-
И улыбки ,объятья и руки,
И в нем нет ни сомнений, ни скуки
Все понятно и так.

Годы шли. И любовь привыкала.
 Забывала,с чего начинала.
 Измельчала. Забылась.
Устала..

Видно,что то ей в рану попало.
Не достали когда-то тогда..
 И сегодня любовь
 умерла

Не понятным таджикским акцентом
расцарапан теперь старый двор.
В доме жить желающих нету-
запах там стоит до сих пор

Той отчаянно бившейся жизни,
что старалась но не смогла.
Так и дому судьба предрешила.
"Старый дом. Самовывоз. Дрова"


Рецензии