Мы рождены

Мы рождены.И что же делать?
Страдать.Это угодно божествам
И любить.Чтоб сердце пело,
И любовь есть.Если верить снам

Стараемся,но о нас и забыли
Мы умрём.В тихом забвении.
Но ведь были,Боже,мы были!
И нет света.Лишь сомнение.

Рождены.Зачем рождаться?
Хочу угаснуть в тихом сне.
Но надоело мне забываться.
Хотя это приятно было мне.


Рецензии