жрица нюкты
От нее бежишь ты прочь
Ей когда то ты жила
И слугой ее была
Но прошло немало лет
Предала ее за свет
Диск луны взойдет опять
Ты уже не можешь спать
Ярких ламп неровный строй
Укрываю облик твой
И уже который раз
Не сомкнёшь усталых глаз
Ночь ошибок не прощает
Смерть и муки обещает
И найдет настанет час
Время-это лишь для нас
Лучше не иметь врагов
Средь обманутых богов...
Свидетельство о публикации №116042601831