Твои глаза меня заколдовали

Твои глаза меня заколдовали
Сегодня в трансе мой проходит день
Они навек спокойствие украли
И на других смотреть мне просто лень

Я не хочу ни есть, ни пить, ни слушать
Той музыки, что мне дарила кайф
Как ты смогла во мне всё так разрушить
От глаз твоих я впал в безумный драйв

К губам твоим хочу я прикоснуться
Всем тем теплом из сердца, что дано
В объятиях твоих хочу проснуться
По-честному почти что как в кино

Не млел я от безудержных красавиц
Что всех манили страстью нежных рук
Они на золото безропотно бросались
Даря богатым теплоту их губ

Ты не такая, ты моя богиня
Вся красота пронизана теплом
Душой я повторяю твоё имя
И кажется мне всё волшебным сном

Твои глаза меня заворожили
Я встречи жду с тобою каждый день
Они дорогу для любви открыли
И одиночества прогнали злую тень!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Искренне и с любовью написано, Юрий! С теплом.

Елена Полянская 3   27.04.2016 19:48     Заявить о нарушении
Лена,заходите таких стихов будет много,часто общаюсь с прекрасными людьми отсюда и истории.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   27.04.2016 20:09   Заявить о нарушении