Подмена, измена...

120 лет назад началась кардинальная подмена многотысячелетней духовности, чести, святости, добродетелей и здорового образа жизни от Творца, на: 
 – ученые открыли,  ученые решили, ученые сделали, ученые планируют, ученые думают, ученые сказали, ученые сотворили…

Всего 120 лет… и сколько грязи и скверны, в душах и природе. как и в предыстории строительства Ковчега Ноем…

В измене сущности, невозможно изменить лишь – Закономерность...


Рецензии