Песнь влюбленных сердец

И Песнь Сердец разбитых
сквозь века и времена
пронзая все сердца Земли
летит в Миры Любви
где нет предательства
обмана лжи
где птица Счастье
День и Ночь
Гнездо Счастья Нежного
вьет
Влюбленные тот остров Любви
Раем Земным называют
обо всем забывают
Розовые очки друг дружке
одевают
никогда не страдают
Любовь Живую в Сердцах
БЕРЕЖНО лелеют
в Садах Цветов
Музыку божественную
слушают
Миры Любви творят
на Радость
Солнцу Луне  Звездам
Верной Чистой Земле
Да будет так ВСЕГДА
АМИНЬ


Рецензии