Наша жизнь

И наша жизнь давно покрылась пылью,
И сердца наши добрее так и не стали.
Нет у нас прекрасных белых крыльев.
Мы ушли в никуда.Без вести пропали.

А наши жизни были никому и не нужны,
И наши белые крылья - всего лишь сон,
И лишь Божьи законы людям так важны,
И важен для нас святой Божий закон.

А наши мысли.Были все они когда-то
Всё пылью стало.Исчезло без следа.
Любовь была нам всем дороже злата,
Но память об этом забыли без труда.


Рецензии