Фальша

Ты со мной рядом. Так близко.
Наши руки сплетают узор.
Но не можем падать так низко,
Этот обман - для чести позор.

Всё нереально. Каждый фальшив.
Все слова, что сказаны - ложь.
Никто любовь эту не прожил,
Лишь душы истерзаны в кровь.

Каждая ссора, малый скандал -
Всё разлучает нас дальше.
У судьбы нашей звериный оскал,
Она разобьёт нас вдребезги раньше.

Раньше, чем убьём в душе эту боль,
Когда маски снять мы не сможем.
Ты никак не поймешь свою роль.
К сожалению, признаюсь, я тоже.


Рецензии