Сердце сжалось и забилось с новой силой..

Сердце сжалось и забилось
С новой силой.
Комнату измерил в два угла.
Неспроста вдруг лампа
Заискрила.
Письмо увидел
В ящике стола.

В белом ,запечатанном
Конверте .
С марками Московского
Кремля .
Письмо без адреса отправки.
Ждет ответа.
Кому ответ давать?
Не знаю я.

Вскрыл конверт,
А в нем листок в линейку
С текстом,что найду письмо
В столе.
Видит,что волнуюсь очень
Крепко.
Тру ладонями морщины
На челе.

Сердце сжалось и забилось
С новой силой.
Улыбнулся.вспомнив
О тебе.


Рецензии