посвещаеться Эзеро

Эзеро по ночам скитаясь
Читает темные стихи
Им он внимая жил не каясь
Прими расплату за грехи
Тебя мы вытащим из тени
Заставим видеть солнца свет
Пади скорее на колени
И тьме скажи навечно-нет!!!


Всем выйти из сумрака...ночной дозор :)


Рецензии