Под давленьем
толкает тебя, хоть его не просили
под давленьем сгорают дома,
исчезает семья
выгоняет людей наружу
это страх незнанья
из чего сделан мир
видеть как друзья
кричат "Выпусти!"
завтрашний днеь увлекает меня
давленье на людях, люди снаружи
счастье на части, мыслию по деревам
в такие дни льёт как из ведра
люди снаружи, люди снаружи
отвернувшись от всего, будто слепец
я сел на забор, но это был не конец
любовь снова в моде, но она на клочки порвана
почему, ну почему, почему?
Любовь
Бешенства смех, под давленьем мы падаем
и даже шанса себе не даём
почему же мы шанса любви не даём?
ведь это такое старомодное слово
и наши заботы рождены лишь любовью
люди на грани ночи
и наши новые чувства рождены лишь любовью
наши заботы о нас самих
ведь это танец последний наш
да, это танец последний наш
это мы сами
ПОД ДАВЛЕНЬЕМ
ПОД ДАВЛЕНЬЕМ
ДАВЛЕНЬЕМ!
Свидетельство о публикации №116042600166
Не думай о давленье свысока... как пели Штирлиц с Кобзоном... Парти он дюд! Но би коушес!
Давид Майзлин 26.04.2016 04:34 Заявить о нарушении