Дочка
В косы ленточки вплела,
Платье новое достала,
Да и туфельки дала.
Платье розовой окраски
Очень девочке идёт.
Так блестят красиво глазки,
Даже зависть нас берёт.
Дочь довольно покрутилась
Перед зеркалом большим,
А потом во двор спустилась
К одноклассницам своим.
Все подружки с восхищеньем
Подбежали быстро к ней
И с хорошим настроеньем
Все пошли гулять скорей.
Очень весело ребятам
По- соседски здесь дружить.
Вырастут они когда- то,
Будут в разных местах жить.
А сегодня дочка прямо
Словно куколка была.
С умиленьем смотрит мама
Из раскрытого окна.
Слишком быстро наши дети
Всё становятся взрослей.
Происходит так на свете
К сожаленью матерей.
У них в сердце почему- то
Доченька- всегда дитя-
Очень ласкова, послушна,
Даже много лет спустя!
3.02.14.
Свидетельство о публикации №116042601656
Владимир Дроздович 10.06.2024 19:56 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
С улыбкой
Людмила Галкина 2 11.06.2024 07:46 Заявить о нарушении