Просыпайся, Солнышко!
Подушку из облака взбив.
Солнышко, просыпайся,
Нам новый денек подари.
Шторки небесные - настежь!
Как же Земля хороша!
Тучками Утро не засти,
Пусть потеплеет Душа.
Новый денек как награда.
Вместе его проживем!
С Солнышком мы до заката
С востока на запад идем.
Планету большую вращаем,
Не замедляя разбег.
Солнышко, просыпайся,
Лучей подари фейерверк!
Солнце взошло, улыбаясь,
-"Здравствуй,родная Земля,
Как я тобой восхищаюсь,
Милая пристань моя!"
Свидетельство о публикации №116042601622