Я благодарен

 Я благодарен всем кто был
 Со мною в трудную минуту.
 Свой хлеб последний разделил
 И не отверг в лихую смуту.

 Кто мне советами помог,
 Взамен не требуя отдачи.
 Не запирался на замок,
 "Не слеп" от выпавшей удачи.

 Я благодарен той одной,
 Что все невзгоды отводила.
 И берегла семьи покой,
 Какая ж в ней сокрыта сила!

 Кормильцу полю поклонюсь,
 Оно судьбы моей основа.
 С ним неразлучна матерь Русь,
 Как с русским праведное слово.


Рецензии
Спасибо за строки, Алексей!

Опубликованные Страницы   16.09.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.