Жрет сомнений с утра головастик...
Сжался нерв в ожиданьи тревог,
Нерешительности эластик
Трёт решенья который уж год.
Вовлечённый в период тягучий,
Ждёшь лежачим коварный подвох,
Чтоб проблемы рухнули кучей
И сдавили безжалостно вдох.
В пекло брошенный спозаранку,
Неожиданный оборот.
Ощущаешь событий изнанку,
Коль закройщик у смуты урод.
Так прочувствуешь швы и прорехи,
Хватишь лихо страны через край,
Что примеришь чужие доспехи,
И продашь свой отеческий пай.
Выйдешь нагло наёмником мира,
Скинешь совести праведный гнёт,
И твоя боевая рапира
Моментально соседа проткнёт.
Свидетельство о публикации №116042601600