На расстояние... вытянутой руки

Ты улыбнулась мне спонтанно,
И прошептала …давай  люби
Мне показалось это странным,
А Что же ,будет  впереди?

Затем плечо ты  оголила,
И прошептала ну как тебе оно ?
Меня конечно этим ты позлила,
Смотрел,на это  как  в кино.

Со мной словно  ты шутила.
Звала в бескрайние моря.
Конечно,это всё так мило
Проснулся ,рядом нет тебя.

Лишь только фото…на экране,
Улыбка...хитростью полна.
А жизнь,во сне она не с нами, 
Уходит ,в дальние моря.

Моря забвения и большой печали,
А корабли, что судьбы и в пути. 
Они так долго ...берега искали,
На расстояние... вытянутой руки.   


Рецензии