Великое воспитание
Привить ребенку предъизбранный путь,
Чтоб душа его была ввек нежнее,
Ежедневно зная своей жизни суть!
Мы встаем однажды, мы несем всегдажды.
Знамя правой Веры свой Великий Крест,
Каждый знает, что есть путь - ОТВАЖНЫЙ,
Благородство, честность и Святая честь!
Берегите Родину!
Свидетельство о публикации №116042601584