Гонки

Какие гонки, какая скорость.
Ну почему, опять ты за своё,
Давай родная, вруби мне эту громкость.
Ведь мы, наверняка споём.

Ты не шути, свои рассказы брось,
Я не любитель скоростных баталий.
И тут же у тебя возник вопрос,
Мы вроде бы, везде там обыскали.

Ты пой о лете, как я не дошёл,
Но я дойду, у нас еще есть время.
Пусть этот путь и мрачен и тяжёл,
Я буду жить, своей мечте поверив.

Потом ты сбросишь эти боли в миг,
Одним, лишь только поцелуем.
Вокруг нас будет только шик,
Ты веришь? Мы уже танцуем.


Рецензии