В бессонице ночной...
И пустота молчащих телефонов,
Отчаянье глухое и мгновенное,
И свет полуслепых ночных плафонов,
Стихов листочки,порванные в клочья,
Бессонные и не с тобою ночи,
Молчание и утренний раздрай,
И жизни
ускользающей
не рай.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мне не подходишь.
Я это вчера выясняла.
Совсем.Никогда.
И нельзя ничего изменить.
Об этом кричало и жгло
в полутьме одеяло,
Клубок Ариадны
порвал белоснежную нить.
Ты мне не подходишь ни в профиль,
ни в фас и ни боком,
Ни каждой морщинкой своей,
ни своей сединой,
Ни летом минувшим,
ни грянувшей солнцем весной...
Нам было вдвоём на двоих
до того одиноко!
Ты Мне Не Подходишь.
Я Это
Сейчас Поняла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116042601546